人形电脑天使心这个动漫好看吗?

全部回答

完全没有故事情节的漫画,重点是动人的感情和漂亮的画面。

自己觉得还可以.

好 这是一个很经典的作品,但是我建议13岁以下的不要看,因为他有一些比较性感的场面^-^,是个经典!

这个动漫是CLAMP的经典,讲述了大学重考生和一部人型电脑少女相处的故事 这个电脑少女是从垃圾堆检回来的,发现的时候已经被人消除了所有数据,甚至连操作系统都没有,然而在这种情况下却发现了一个不可思议之处:她具有学习功能! 这种邂逅的背后有着什么样悲惨的故事,就要等楼主你仔细品尝了。。

好看

好看啊