各位请帮助拼写单词(拼写各种颜色的英文)如

各位请帮助拼写单词(拼写各种颜色的英文)如:黄色是YELLOW各位请帮助拼写单词(拼写各种颜色的英文)如:黄色是YELLOW红/黄/蓝/绿/紫/黑/等等只要是有关颜色的单词请帮助我回答,谢谢!

全部回答

红色 red 蓝色 blue 绿色 green 黑色 black 紫色 purple 紫红色 mauve 白色 white 金色 gold 银色 silver 粉红色 pink 橙色 orange 黄土色 ochre 灰色 gray 褐色 brown 暂时想到普通的就这点~~希望有帮助 ps:这和动漫有关么?= =

RED/YELLOW/BLUE/GREEN/PURPLE/BLACK

红red/黄yellow/蓝blue/绿green/紫purple/黑black/白white/橙色orange