电脑重装系统可以上网吗?

电脑重装操作系统,就可以直接上网吗?

全部回答

如果你是用网卡上网,就要装网卡的驱动,如果是猫,就要装猫的驱动,然后到控制面板里找网络和internet连接,建立新连接,选择相应的选项,然后输入你要连接的号码和用户名密码就行了。你的问题太笼统了,不好回答,大概是以上步骤,如果不会,告诉我你的操作系统,是网卡还是猫,是宽带还是拨号,然后我才能告诉你具体的设置

跟你用什么方式上网有关系,重装后应该先把网卡和猫得驱动装好,如果拨号得话,装拨号程序就可以上网,如果是固定ip,需要设置ip

你重装系统后设置你的网络连结到重装前的状态就能上网了。