天蝎座的男生,遇到自己拒绝过的女生会不会躲着走?

如题,还有,他们拒绝的时候通常是说的很直白,还是很含蓄呢?

全部回答

    天蝎座   天蝎座的男生在遇到低潮或者失恋的时候就会把自己的感官关闭,倘若当他想要找猎物,而身边正好有漂亮女生在场的话,天蝎男就会不自觉的声音大起来,虽然是对着别人 讲话,但是声音一定大到女生听的到,讲话的内容都是有关自己的丰功伟业…等等,他会不断的在自己的行为举止和语言散发出这类的讯息。
     天蝎座   天蝎座的男生遇到爱的人就无法放下,以至于他陷入三角关系时就会痛苦异常,一个是他以前爱的人,一个是现在爱的人,虽然他很清楚自己的心是在现在的爱人身上,可是他又不想要过去的爱人受到伤害,于是他就在里面跟自己的良心道德感挣扎,他反而是最痛苦的一位。

不躲,一般他们并不直说,而是让你体会出来

应该不会躲着走,甚至还会没事一样,跑过来跟你打招呼或者开玩笑.让人觉的没心没肺.他通常不会直接拒绝你,但也不会很含蓄.因为他会转移话题,而且转的不露痕迹.我老公就是这样天歇的男生,对他又爱又恨.