女人的安全期

女人的安全期和排卵期与月经期是什么关系?几时为安全期?

全部回答

下次月经前14天左右为排卵期,前后一个星期内都是危险期,除此之外就是安全期,但由于女子月经常受情绪等因素影响,采用安全期避孕并不可靠,尤其是月经不正常的更是如此。

月经的周期是28天,所以从来月经的第一天算起,第十四天左右是排卵期,也就是所谓的危险期,这几天如果有性生活,会比较容易受孕.安全期不一定安全,最好还是采用其他避孕方法.吃药,用套,,,,

前7后8

前3后4