如何使用特效代码在html网页中插入变换色彩的链接?

我在网上找到的代码说在与之间插入但是我插进去后无论在哪个浏览器里都没有用,求救~~~!!!!能附上示例文件的就更感谢了,请上传或发往 !万分感谢!

全部回答

代码中有两个错误 ①代码缺少的结束标记 ②代码应该插在与之间,不应该插在头文件里 我将所有问题更正后,应为如下: 与之间插入如下代码: 鼠标经过时的色彩只要把onmouseover与onmouseout两处颜色代码适当调整成自己想要的即可(不是在角码中修改,是修改链接或者的属性)(建议用Dreamweaver中的行为栏修改,不要手写输入代码)