谁知道《谎言》的最后结局是什么?

静芸,尹坤,嘉沁,雅玲,他们四个人的感情问题是如何解决的?

全部回答

    谎言 24集电视剧 主演:寇振海、胡静(柯静芸)、刘锡明(尹坤)、陈莎莎(夏好真)、刘宏宇(柯嘉沁)、沈丹萍、吴晓敏、朱含芳 剧情篇   夏好真为报复母亲韩玉华,毅然闯入柯家,揭穿了同母异父的姐姐柯静芸的身世,并强迫她与自己一起生活。
    刹那间,柯静芸的心掉进冰窟,她做梦都没有想到,柯炳贤与金小梅不是自己的亲生父母,柯嘉沁更不是自己的亲哥哥……   为避开夏好真的纠缠,柯家人决定移居美国。临行前,柯静芸去看望亲生母亲韩玉华,却遭到好真的冷嘲热讽。
  韩玉华忍无可忍,欲痛打夏好真。柯静芸在劝解之中无意间撞倒炉子,炉子上刚煮开的一锅水,洒在了夏好真的身上,造成夏好真颈部严重烫伤,被送进医院。  柯静芸为此感到万般愧疚,觉得是自己给妹妹带来了终身的伤害。
  于是,柯静芸在全家临登机前留下一封感人至深的信,离开了养育她二十二年的柯家,回到了孤苦伶仃的韩玉华身边,与刁蛮无理的妹妹一起生活。之后,由于好真从中作梗,使得静芸与柯家人断了音信。   转眼三年过去了。
    柯静芸经历了很多的生活磨难,也成熟了许多。她现在是一家报社的自由撰稿人,专门撰写那些有关社会性的报道。但由于她正直、刚毅的个性,不慎卷入了“恒光电子集团”的一起“污染事件”中,结识了精明强干的尹坤,并和他产生了一段不解之缘。
     不久,柯嘉沁回国,四处寻找妹妹静芸的下落,因为在他的内心深爱着静芸。  但由于其“恋人”姚雅玲从中使招,加之上辈子的恩怨,使得这一对相爱的“兄妹”始终痛苦地活在谎言背后的真情中……   随后,柯静芸搜集了大量证据,欲指控“恒光电子集团”随意排放污水,造成孤儿院数名孤儿死亡。
  但万万没想到的是,柯静芸无意中发现那些证据被母亲韩玉华给“偷”走了,这让静芸吃惊不已。  就在这个时候,韩玉华病危。临终前,她向柯静芸揭穿了一个事实,那就是“恒光电子集团”总裁姚建新是她的亲生父亲!她之所以“偷”走那些证据,只是不想看见女儿把亲生父亲送进监狱!刹那间,柯静芸真的要崩溃了!她怎么也想不到的是亲生父亲强行给夏好真注射毒品,以及亲生父亲置尹坤的父亲于死地。
    更想不到的是,姚雅玲竟然是自己的亲妹妹!面对亲情和正义,静芸困惑之极……   与此同时,一切都被蒙在鼓里的姚雅玲,听信了父亲姚建新的谎言,误以为柯静芸之所以指控“恒光集团”是想敲诈,于是乎她与柯静芸展开较量。
  精明的姚雅玲千方百计地从夏好真身上找到入手机会,以达到打消尹坤与柯静芸对“恒光集团”提出诉讼的目的。  而好真得知姚雅玲的行为,便与其争执起来。柯静芸为了不让两个妹妹同室操戈,毅然从天桥上跳了下去,身负重伤,住进了医院。
  由此,夏好真被深深地感动了,终于说出了真心话,姐妹俩顿时化干戈为玉帛。   之后,姚建新被捕!此刻姚雅玲的良心受到触动,并得知柯静芸就是自己亲姐姐这一事实,继而毅然与柯嘉沁分手,远走他乡,希望能为柯嘉沁与静芸带来幸福。
    但此刻尹坤却告诉她,内心的真情才是最重要的,谎言往往比伤痛更残忍…… 精彩篇 奇情剧《谎言》,引发爱恨情仇   浙江影视文化频道8月22日开播的电视剧《谎言》,讲述记者柯静芸在采访中意外知道了“恒光电子集团”因废水污染导致他人死亡的真相。
  在她准备提出指控时,却发现集团总裁姚建新竟是自己失散多年的亲生父亲,此人还是一直迫害男朋友尹坤的幕后主使。  所有这一切让柯静芸措手不及,陷入了重重矛盾之中。而此时,同父异母的妹妹姚雅玲却误以为柯静芸想借机敲诈,两人由此展开一场殊死较量。
  全剧人物关系微妙、错综,在曲折离奇的剧情中展开了一段段复杂的爱、恨、情、仇。 1、因为爱,柯静芸左右为难   胡静此次在《谎言》中扮演了内心复杂、感情丰富的柯静芸。  因为爱,她不愿放弃相恋多年的恋人,却在不经意间喜欢上养父家青梅竹马的哥哥。
  她充满正义,却又不忍将亲生父亲送上法庭。她对妹妹百般忍耐,细心呵护,却得不到理解与尊重。胡静首次接演时装剧就碰到了这个复杂的角色,一个心中充满爱,却始终徘徊在亲情与爱情中的苦命女孩。 2、因为恨,夏好真姐妹相斗   看到陈莎莎,你怎么也不会把她与一个任性刁蛮的街头小混混联系在一起,而在这部剧中她扮演的夏好真就是这样一个角色:蹲过监狱却不思悔改。
    她嫉妒同母异父的姐姐,于是故意捅破柯静芸的身世,让姐姐也承受与自己同样的贫困和窘迫。她不但蓄意破坏柯静芸与养父家的联系,还想抢走姐姐的恋人。陈莎莎准确、真实地表现了夏好真畸形的内心世界。
   3、因为情,尹坤破釜沉舟   香港演员刘锡明在这部戏里扮演了成功男人尹坤。  他风流倜傥、精明能干,28岁就当上电子厂厂长,深受女孩子的倾慕。他喜欢柯静芸,不惜为她与同事反目,甚至为了静芸的妹妹,被公司处分。
  尹坤把所有的砝码都压在这段感情上,然而最终却被淘汰出局。相信这个痴情的角色可以让刘锡明得到不少女性观众的同情。 4因为仇,全剧矛盾重重   尹坤主张净水工程,集团老总姚建新为此大为不满,于是设下圈套将他赶出公司。
    后来,因为污水没有净化,造成孤儿院数名儿童中毒身亡。尹坤掌握了大量证据,两次将姚建新告上法庭。谁知他竟是自己梦中情人的亲生父亲!该剧设置了诸多矛盾,父女、姐妹、情人、夫妻,很多人都在谎言之下脱离了自己的生活轨道。
  全剧力图通过复杂的人物关系折射出形形色色的人生景象。   演员篇 胡静:清心寡欲,将浮华看透   “做明星很辛苦,要放弃很多东西。我只想当个演员,就像朝九晚五的上班族,只要有观众看我就行了。
  ”很难将这番话和眼前这个外形温润而甜蜜的漂亮女孩联系起来,尤其她还是中央戏剧学院96班的毕业生。之所以这么说,是因为这个班诞生了一大批明星,章子怡、秦海璐、袁泉、梅婷、刘烨,个个都是活跃于演艺圈的一线红人。
    而求学期间被男生冠以“中戏校花”的她——胡静,和记者聊起身边的这些人和事时,口气中竟带着和年龄不相符的淡然。望着她始终挂着浅笑的眼睛,突然在脑子里冒出一个词——清心寡欲。
     也许,这跟一个人与生俱来的性情有关;抑许,是云南那片恬静寡淡、无所欲求的土地给了她广阔的视角。     依照惯例,别人都以为胡静考上中戏是为了实现自幼萌生的梦想,没想到她说恰恰相反,自己是在“梦想挫败,特失意的时候”迈进了中戏的大门。
  “我是学民间舞的,完全不懂表演。我12岁离开家乡昆明来北京,上中戏之前一直在中央民族大学学习舞蹈,当时就想成为像杨丽萍那样的舞蹈家。  可后来发现,大部分跳舞的人最后都沦落到给别人伴舞的境地,这哪里是我想要的!”   如此阴差阳错,胡静在别人的怂恿下考上了中戏,在人人做着明星梦的校园里呆了四年。
  而这个表演系的学生从前竟是个从不关注娱乐圈的小姑娘。“不像现在的孩子,我小时候很少接触明星的事,特封闭。  你知道吗?那时我连红极一时的《过把瘾》都不知道……”不过,就算不及同龄人“八卦”,她还是以优异的成绩赢得了老师的青睐。
  学校每逢有重大演出,女一号肯定都找胡静。出道以后,她的星途更是一路顺畅。电影《网络时代的爱情故事》,电视剧《大明宫词》、《少年张三丰》、《孝庄秘史》、《皇太子秘史》、《十八罗汉》、《杨门虎将》……戏约不断的她,始终没闲下来。
       厌烦复杂人际关系的胡静偏偏选择了是非不断的娱乐圈,这也注定了有点倔强、有点坚持的她不能像很多她这个年纪的女孩那么会把握时机。对此她倒不慌不忙:“我一开始就没想做明星。
  做明星是要有准备的,比如章子怡和刘烨就有准备做明星。当了明星之后,你的一切会完全不同,要付出很多。  其实他们一点儿也没有像表面上那么光鲜。”胡静很清楚,要当明星就必须学会争取机会,在此过程中你可能会不快乐,因为竞争总是很残酷。
  “我不想为了机会而失掉自己。我希望自己一直生活得自由、快乐,而明星在追求的过程中其实也失去了很多东西。”   怀着平和心态的胡静因此生活得很放松,和被她称做“名利圈”的演艺圈保持着疏离的关系,不想深入。
    “在这个圈子里每说一句话都要好好想过,否则就可能得罪人。尤其是女演员,活得很累!因为她们还需要很多物质基础——在没成名之前,彼此会攀比谁穿的是名牌,上街更要讲究。而一旦你是明星了,别人就不会计较这些了……”将这些浮华看透之后,胡静的视野更开阔了。