蓝牙不同品牌机型能互发么

蓝牙在不同品牌手机能互发么

全部回答

一般来说蓝牙都是可以互发的,不过由于蓝牙版本的高低,可能会有部分的手机出现不兼容的现象,不过这种情况非常的少见

大部份品牌都可以,但是三星的好像和别的牌子不通用

一般情况不论什么牌子的兰芽设备都可以互相传输文件,但是有些兰芽设备是非标准的拉亚,也就是只能收或者只能发。

基本都支持的,但有些蓝牙只是支持用蓝牙耳机,不支持数据传输如:NEC N840等

一般来说蓝牙都是可以互发的,不过由于蓝牙版本的高低,可能会有部分的手机出现不兼容的现象,不过这种情况非常的少见

蓝牙是业界共同遵守的一个标准,因此只要支持蓝牙都可以互相通信。