为什么机箱前面的耳机接口没声?

新攒了个机器,用的爱国者209机箱微星K8N主板,把音箱或耳机接到后面就能有声,但是接前面的输出口就没声,谁能告诉我是怎么回事?

全部回答

把前置的音频接口的连线与主板内提供的音频接口相连接就可以了~

前值 音频线 没接 看看你主板是否有 前值 音频接口 如果有 直接 插上就可以用了

首先,你要确认在装机时,是否已经把前置的音频接口的连线与主板内提供的音频接口相连; 如果相连,那就看看是否接错; 要是连接一切正常,还有问题那就让商家保修,反正是新机。

打开机箱把连接前面耳机孔的线插到后面的音频孔中就可以了。