怎样申请免费域名?

我想申请免费域名,最好是org的。

全部回答

    现在网上提供的域名只有二级域名,一级域名只能通过缴费获得。ORG二级的你可以上这几个看看。没有尝试过,其他如花生壳之类的也可以申请二级域名,但不是ORG(另外ORG楼上说的不对,应该是非盈利性组织的) MyServer。
  org 免费提供yourname。myserver。  org等17种域名后缀的动态域名解析服务,还不错,可以用你自己的电脑做服务器啦。 HN。ORG 提供免费的域名DNS解析服务,界面比较简单,但功能不少,支持设置A记录、MX记录、CNAME记录、NS记录。

org好像是个人域名 126.com有免费域名 但是不是org的