06003期的最后定单..不改了..该中不中~

  佛罗伦 切 沃 3 很多人觉得这场防平。。但本人认为在佛罗伦的主场。切沃很难找到便宜。 国 米 卡利亚 3 不说了。。单3搞定 尤 文 雷吉纳 3 不说了。。单3搞定 莱 切 桑普多 1 平赔普遍压的很底。钱多的。。我建议补3 梅西纳 巴勒莫 30 出1我认了。
  个人更看好梅西纳 罗 马 AC米兰 0 没话说。AC加油。谁叫我是AC的fans呢。不放心的补1 曼 城 曼 联 10 最多补到1。。我相信自己的直觉 阿森纳 米德尔 3 这场应该是没问题了。单3就可以了 维 拉 西汉姆 30 看好分出胜负 查尔顿 伯明翰 3 想了半天。
  。觉得单3应该是够了 富勒姆 纽卡斯 31 不认为纽卡必胜 利物浦 热 刺 3 坚决单3。。不说了 朴茨茅 埃弗顿 31 31搞定 布莱克 博尔顿 30 就这样了。。不改了。

全部回答

    佛罗伦 切 沃 3 很多人觉得这场防平。。但本人认为在佛罗伦的主场。切沃很难找到便宜。--------还是觉得是1。 国 米 卡利亚 3 不说了。。单3搞定 尤 文 雷吉纳 3 不说了。
  。单3搞定--------加个0比较好点 莱 切 桑普多 1 平赔普遍压的很底。  钱多的。。我建议补3-----10比较合理。 梅西纳 巴勒莫 30 出1我认了。个人更看好梅西纳---------一定要出1。
   罗 马 AC米兰 0 没话说。AC加油。谁叫我是AC的fans呢。不放心的补1-----OK 曼 城 曼 联 10 最多补到1。  。我相信自己的直觉-------差不多 阿森纳 米德尔 3 这场应该是没问题了。
  单3就可以了-------OK 维 拉 西汉姆 30 看好分出胜负--------1 查尔顿 伯明翰 3 想了半天。。觉得单3应该是够了--------31 富勒姆 纽卡斯 31 不认为纽卡必胜1 利物浦 热 刺 3 坚决单3。
    。不说了-----31 朴茨茅 埃弗顿 31 ----------3 布莱克 博尔顿 30 就这样了。。不改了------1 以上为周五的下午的感觉。 。

准了

罗 马 AC米兰 这场虽说,有31,有10,但AC过关的可能性还是很大,他们的估计 力可信,我的预计比分,2:3+

维 拉 西汉姆 30 朴茨茅 埃弗顿 31 布莱克 博尔顿 30 这三个双选,请三思啊.................

看似难选的单注搞定,加利物浦1,梅西纳单1。