大家说说李连杰,成龙之后谁是中国功夫的代言人啊?

全部回答

释小龙,因为他从小练武,有武学底蕴,而且演过的影、视剧也为他以后在电影的道路上做好了铺垫,所以我觉得他最有可能,但中国向来中国自古英雄出少年,有没有更厉害的就不得而知了,另外,还有几个散打得,我想在不久的将来,这些散打人员,很有可能会在退役之后向影坛进军,那时候,相信会给我一个惊喜,毕竟散打经过导演的引导之后,在电影里会更佳的精彩。

释小龙~~

赵文卓,吴京都曾被寄予厚望,但都令人失望了.至于谢苗和释小龙很像淡出演艺圈了.甄子丹那是和李一辈的,希望之星还看不到.

基本上没有了

释小龙 我支持他

赵文卓,作品:《碧血蓝天》《中华大丈夫》《花木兰》《原始武器》《新方世玉》《生死拳速》《新一翦梅》《霍元甲》《风云》《书剑恩仇录》《英雄郑成功》《清河绝恋》