想让密码不自动跟出应怎么做?

全部回答

  这是您浏览器设置的原因,如您是用ie浏览器,请按照如下操作修改,在Internet Explorer的“工具”菜单上,单击“Internet选项,单击“内容”选项卡,在“个人信息”区域,单击“自动完成”,选中要使用的“自动完成”选项的复选框

您好,请在您的IE--工具--Internet选项--内容--自动完成 里面清除表单清除密码,把里面的“表单”和“提示我保存密码”两项去掉。

在ie中点击工具条上的“工具”--“Internet选项”--“内容”--“个人信息”中的“自动完成”,将“表单上的用户名和密码”前面的勾去掉,确定就可以了。