台中市梧栖观光渔港好玩吗?

全部回答

梧栖观光渔港 梧栖渔港朝向生产、休闲、观光方向发展,间接带动港区周边繁荣的发展,其中休闲动线连成一脉

梧栖渔港因有效的推行休闲渔业政策,已转型成集生产、销售、观光、娱乐为一体的综合性休闲渔港,往后在各级政府辅导的基础上,将发展成为具有东方色彩,傲视国际的「梧栖渔港。

不要节假日,平时的话赶上下午3-4点去,海鲜超便宜啊啊啊!都接近半价了,因为人少,店家会尽快把当天切好的卖掉的缘故,但还是很新鲜。就是远了一点。

梧凄渔港很多当地人来买海鲜,然后回家做,在这里如果买了再到后面小店加工吃价格贵

渔港朝向生产、休閒、观光方向发展,间接带动港区周边繁荣的发展,其中休閒动线连成一脉,内部则有渔港景观、游憩码头,成为中部人们享受海鲜、滨海休閒生活的最好去处