请介绍几处小寨附近比较便宜安全的宾馆

过些日子要去西安,想住在小寨附近,大家帮忙给介绍几处标间100/天以下的干净安全的宾馆,知道有个小寨饭店,但不知道价格怎么样。

全部回答

    上面阿胡说的省军招不错,我一般来同学主要就往那里和我们学院招待所招呼,省军招有90元的标间,好像是5号楼,一幢老楼,主要是里面的装修显得比较陈旧了,但是用品一应俱全,也很干净,有电视、独立卫生间,定时供应热水洗浴。
  至于安全当然就不用说了,部队办的嘛。 还有就是小寨省军区司令部对面的解放军西安通信学院招待所,门面很小,我们学院办的,也很安全,后边就是学院一号院(家属院)。  就是条件一般,有单人间,很小,一长床,有电视,有个洗浴间,但是方便的话要去公共厕所,也有标间,价格和省军招差不多。
   如果你不介意陈设新旧的话,省军招最符合您的要求了。至于小寨饭店,标间120。

在历史博物馆后门有一个长安大学宾馆,费用不是很高,离小寨也很近。

我建议您可以选择陕西省军区招待所,那里条件可以,最主要的是安全,在小寨西路上;另外,也可以考虑东方大酒店,三星级,离小寨有一站路;最后可考虑小寨饭店,在长安南路上,离小寨也有一站路。祝你您在西安过的愉快!

100一下不少,建议你找国企大公司经营的宾馆和招待所,更加经济实惠

一般的好一点的宾馆  标准间都是100元左右   在小在应该很容易找到的  所以老兄不要为此担心