怎么买返程火车票?

刚刚得知车票要涨价了,郁闷啊! 俺大概是坐26号、27号的车回西安,再坐6号或7号的车回北京。毕业第一年,还不知道学生票以外的火车票该怎么买才好。 请问各位大哥大姐:像我这种情形可以买返程票吗?如果可以的话怎么买? 听说去西安的票很难买,各位有没有什么好方法介绍给小妹?

全部回答

现在是直达列车还可以售预售票,你可以在车站看看,买去西安的车票时一同购买回程车票就可以了

补充楼上的。 春运的时候异地联网票可以发售,只是系统可能会很忙,很难出票,你可以试下,小塞那有个火车票发售点,人不多。你可以在西安车站买去北京西的票,如果不考虑经济问题的话可以选择Z20次直达特快列车(西安-北京西),全列是软卧,中途不停车。估计票能相对好买一些。

春运的时候异地联网票似乎不能发售了,您只能在西安车站买去北京西的票,如果不考虑经济问题的话可以选择Z20次直达特快列车(西安-北京西),全列是软卧,中途不停车。估计票能相对好买一些。