这里的人究竟怎么了?竟然那么喜欢意淫?

  我在上一期的英超比赛结束后,曾经请那些自认为还活着的人进来把他们的法甲报一下,结果还真的来了不少,大概有20来个吧,可是比赛结束后,我琢一对照赛果,除了一个6场法甲4场全包2场双选的,其余的竟然没有一个是正确的,可见在这里的朋友能中奖的还是不多,可是现在每次上来,总看见那么多人在说,我又中奖了什么的,还恬不知耻的问大家会有多少奖金,他们究竟在想什么呢?我们上这里来,是想探讨一下买彩票的心得,而不是来欣赏这些意淫患者的表演的!!!!!奉劝你们早点收手吧!不要因为这里没有人真的认识你们就这样恶心大家!!要知道人其实应该都有点廉耻心的!!!望各位自勉!!!!。

全部回答

顶你一下!其实这样安慰自己!很容易迷失自己的!还是踏踏实实的好!

中了就恭喜一下,没中的下次再来,无所谓的,谁也不会倾家荡产来玩彩吧。 你所骂的那些虚伪的人肯定会有,但我觉得只会是那些没买的在起哄。。买彩的的人如果输了,谁还有心情冒充中奖啊~~

中不了还不能自我陶醉(楼主所谓的意淫)一下啊。。你提出问题来,有人捧场,对与错就不可以多计较。。人家要是能全对。还告诉你。。让你分钱呀。最起码你也得尊重人家。。回你的贴子。。再怎么着也要几秒钟吧。。。

可能那些人真的想中奖想疯了

正如买彩票一样,都是游戏,每个人的看法不一样,随他(她)去吧!

这位兄弟太认真。买彩是一种生活。一种另类人生。大家都希望成功,希望被认同。有如人活着有信念和目标。没必要一棍子打死。活着不易啊!