网页上有些图片不能显示

连新浪首页上的前几张图片都不能显示,我的XP和IE都是最新版本的,工具里的"显示图片"等已经选定,3721里的浏览加速里的"不显示图片"等也已经去掉,总之,一切能做的都做了,就是不行!到底是为什么?这个问题我在3721论坛问过,网上查过,所有的方法试了都不行,前一天还很好,第二天上网就这样了,一直没给解决.点那个红叉也没用,没有显示图片的选项.请高手救救我吧!!!

全部回答

修复ie浏览器 用各种工具 把所有的流氓软件全部删除~~~~~ 改用tt浏览器~ 推荐超级兔子的ie修复专家 下载地址为 有时候你ie里的这个插件 那个插件正要你在不知道的情况下打开一个又一个的广告 占你cpu 占你内存 还造成你系统不稳定 我就奇怪了 为什么还有这么多人在装

有以下几种可能性: 1.网络传输速度太慢了,此时解决方法是刷新或者在打不开的图片处点右键然后选择显示图片,之后可能会显示出图片的 2.图片容量大,此时解决方法是网页制作者将大图片加工成若干张小图片, 3.网站的服务器负荷重,