电视上的广告你信吗?

全部回答

我觉得现在的广告太夸大其词了,可信度实在不怎么样啊!特别是那些化妆品广告

看是什么产品了,不好说! 不过广告多少都有夸大其词的成分啦!

不大相信,起码是不能全信

最不能相信的就是电视直销,我买的没有一样和广告上的效果一样,极度希望,发誓不买直销产品!

基本不信

产业经济学里面把广告分为信息型广告和劝诱型广告,只要利润最大化,厂家都愿意做广告的。 通常都认为广告是艺术,艺术就避免不了夸张或者修饰。但修饰、夸大到什么程度才是合理的范围?这个就说不太清了!我觉得只要不是什么大件,看看广告也不错。要是不好,下次不买就是了。