电脑最近出问题,经常弹出窗口。请问谁知道怎么回事?

不是IE的窗口,是信史服务。英文提示:系统注册错误,请到以下网址: (还有其他的)下载补丁,谁知道这个是不是病毒???有图片,在下用的是内网。

全部回答

是发来的恶意消息。 打开“控制面板-管理工具--服务”,在右边的窗口中单击选择“messenger”,然后选择菜单“操作-属性”,在“messenger的属性”对话框中单击“停止”按钮,再将“启动类型”改为“手动”就OK啦。

这不是病毒,如果你不想看见它,可以在“控制面板-管理工具--服务”中,把信使服务关闭就可以了。

我觉得不关那个服务的问题,应该是病毒.....

这个应该是病毒..... 只是不知道该用哪一款杀毒软件比较有效的查杀.... 你试试那些窗口病毒专杀的工具查杀一下.. 看看效果怎么样??