高人帮帮看看是不是中木马了??

  系统日志中这样描述:事件类型: 失败审核事件来源: Security事件种类: 详细追踪 事件 ID: 861日期: 2005-12-31事件: 11:27:14用户: NT AUTHORITY\SYSTEM计算机: GXSD-6716B2EFAA描述:Windows 已经检测到一个应用程序正在侦听传入流量。
   名称: - 路径: C:\WINDOWS\System32\SVCHOST。EXE 进程标识符: 1308 用户帐户: SYSTEM 用户域: NT AUTHORITY 服务: 是 RPC 服务器: 否 IP 版本: IPv4 IP 协议: UDP 端口号: 68 允许的: 否 通知用户的: 否有关更多信息,请参阅在 的帮助和支持中心。

全部回答

有人试图登录你的机器,检查该时段你是否登录过你的电脑,如果没有那么这次记录的登录信息就是别人在入侵你的电脑,入侵者机器的名字叫GXSD-6716B2EFAA,在CMD命令中输入ping GXSD-6716B2EFAA,就可以得到入侵者的IP地址了