请问各位朋友!!

各位朋友新年好,我是北京人,我想春节先去深圳旅行,之后直接从那里飞往新,马.不知道有没有从深圳去新,马的团?价位大约多少?行程几天?1月27或者28走大概多少价位?请知道者尽快答复,谢谢!

全部回答

     线路名称:新加坡马来西亚超值5天游(新进新出) 接待标准:品质游 适合群体:20-50岁 价格:1900元 详细行程: 特别赠送: A夜游吉隆坡星光大道、令您乐而忘返! B品尝马来西亚肉骨茶、令您回味无穷! C特别安排欣赏巨型鱼尾狮黑夜雷霆激光喷泉表演。
    令您叹为观止! 第一天:深圳~香港  新加坡(VF901 1155/1550) 上午8:00时于深圳蛇口客运码头港澳出发厅集合,统一办理出境手续乘坐08:45时直航船往香港乘坐豪华客机飞往新加坡,晚餐后参观圣淘沙岛,音乐喷泉广场,送往入住酒店休息。
     凯利酒店或同级(三星) 晚餐: 中式围餐 第二天:新加坡~(巴士)马六甲~云顶 早餐后游览新加坡市容(狮身鱼尾像、国会大厦、花芭山、珠宝、港口批发中心等)午餐后乘巴士3。
  5小时往马六甲,参观三宝庙、三宝井,葡萄牙城门、土产中心、晚餐后驱车3。5小时往云顶高原,入酒店休息。   第一酒店(三星) 早餐: 酒店内 午餐:中式围餐 晚餐: 中式围餐 第三天:云顶 早餐于酒店内,餐后各位贵宾可自由在云顶欢乐世界,尽情的游玩,各种大型的品牌购物广场、自费享用室内游乐活动和户外机动游乐项目,午餐后漫步于云顶高原感受没有污染的清新环境,晚餐后入住酒店。
    第一界酒店(三星) 早餐: 酒店内 午餐: 自助餐 晚餐: 自助餐 第四天:云顶~吉隆坡 早餐后返回吉隆坡,参观燕窝中心、珠宝中心,朱古力中心,参观国家博物馆、独立广场、英雄纪念碑、国家皇宫外苑、清真寺,午餐后晚餐品尝肉骨茶,继游览市中心星光大道。
     珍苑酒店或同级(三星) 早餐: 酒店内 午餐: 当地合餐 晚餐:当地合餐+肉骨茶 第五天:吉隆坡~新加坡~香港(VF908 1550/1935) 早餐后自费参观双峰塔购物广场、首相官邸、水上清真寺、马来水上屋,然后驱车赶往前往马六甲,午餐后经新山柔佛长堤进入新加坡,往机场乘飞机返回香港(晚餐于飞机上), 抵港后行程完满结束。
    早餐:酒店内 报价:/人(保证马段自费¥250元/人) 相关说明: 1、全程入住三星级酒店(4晚)+自助早餐 + 当地合餐+部份马式特色餐。 2、以上报价包含:机票及机场税、往香港机场船票。
  旅行社责任保险 3、以上报价未含:个人旅游意外保险、个人消费、不可抗力因素引起的费用、小费、马段自费¥250/人,单房差¥1200/人。   4、以上行程仅供参考,如有调整,将以当地接待社为准,但行程不减。
   5、如团队中出现单男单女,领队有权安排房间住宿,如客人坚持所增加费用自理。 6、需提前4个工作日,办理马来西亚签证。
    (有效护照原件,彩照2寸照片2张) 热线直拨:0755-61608856(多线)0755-83278428 公司地址:中国 深圳 福田区深南中路3003号北方大厦1110-12室 邮编:518033 资料仅供参考,如遇特殊情况,本人概不负责! 。