这个梦怎么解?

我曾经做梦,梦到过好多的大蚂蚁在搬家,在找食物,而且嘴里面叨的是很大的白色的东西,请问:这个梦是什么意思啊?

全部回答

蚂蚁主劳碌,主你目前泄气于工作或学业,食品主禄,虽然很累,但干得较好,收入不错,但不断地花了出去。最终为了房子吧。搬家主工作变动,也主你事业会有好的变动。

也许预示你自己的事业问题吧 不过最近还是要小心为妙

你将有贵重物品获得,生活质量提高.不在象过去一样忙碌.好啊!

看来你 最近对 自己的 力量 是很 自信 的,所以才 有 此梦,而且 你 的 人气将会攀升啊 !

你要神气一段时间,不过很快就回过去

要碰到你的心上人了.