演员李小萌的QQ号是?

全部回答

    姓名:李小萌 身高:162CM 年龄:18岁(高三在读) 生日:9月12日 星座:处女座 血型:O 籍贯:天津 性格:开朗 兴趣:钢琴、POPMUSIC、ENGLISH、SKATTING、看书。
  。 第一次拍戏:2000年《谁说我不在乎》 2003年09月27日 李小萌获得第四届中国金鹰电视艺术节女选手最佳电视新秀奖。   从电影《谁说我不在乎》,到电视剧《女人不再沉默》、《恩情》、《妻子》,李小萌一直演的是乖女孩形象。
  而在目前正在拍摄的电视剧《我的泪珠儿》里,李小萌演绎了一个与自己反差很大的叛逆女孩形象。 我也挺喜欢她的,可是没有她的QQ号啊。 。