搜索
爱问首页 爱问商城

胎心监护对胎儿有影响吗?

前几天医生建议我做胎心监护,发现胎儿有宫内缺氧的情况,连吸了三天的氧后,今天医生又让复查再做胎心监护,情况已正常。做监护时护士小姐用一种药油抹在我的肚皮上,好象和做B超时抹的东西一样,叫耦合剂.那么做胎心监护是不是也会有幅射呢?一次要做30分钟那么久哦!

没有影响,听从医生的建议,随时监测胎心,有事好能及时发现,祝宝宝健康!

没有影响,听从医生的建议,随时监测胎心,有事好能及时发现,祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响的,我做了半个月,最多一天做了两次,现在宝宝七个月了,又聪明又健康。放心吧。

没有影响的,我做了半个月,最多一天做了两次,现在宝宝七个月了,又聪明又健康。放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时也做了几次.没事的

我怀孕时也做了几次.没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想你应该放心!我也做过几次了,医生建议做的.应该没有问题的!

我想你应该放心!我也做过几次了,医生建议做的.应该没有问题的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响,可放心做。

没有影响,可放心做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎心监护检查是利用超声波的原理对胎儿在宫内的情况进行监测,对胎儿是安全的。

胎心监护检查是利用超声波的原理对胎儿在宫内的情况进行监测,对胎儿是安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多