DVD能用来干什么,能唱歌吗,效果怎样????

全部回答

当然是看碟的了.效果比VCD好.接上"功放"或有源音箱就能唱歌.配置高效果就好.

DVD的音频和视频效果肯定比VCD好。因为DVD有7个或者5个独立的声道输出,配合多声道功放,可以说有一种身临其境的感觉。至于唱歌,也应该好点的。效果还是要看你的前置和功放怎么样了,最好有个调音台。

当然可以,而且效果不错,肯定配合你的亮嗓子 DVD是一种数字化的视频,他的容量及速度都比VCD要棒的多, YOU CAN TYR!I WISH YOU SUCCEED!!!