北京天文馆适合4岁男孩去吗?安华桥北的中国科技馆都有什么适合4岁男孩玩的内容?

北京天文馆适合4岁男孩去吗?安华桥北的中国科技馆都有什么适合4岁男孩玩的内容?大概价钱多少?希望能在元旦期间带孩子去玩一玩,也可以给我推荐一些其他让孩子娱乐的地方。谢谢!

全部回答

如果不计较票价,我还是喜欢天文馆,小时候去过一次,印象深刻,感觉特神秘,以后总是惦记去,这样可以引起孩子的兴趣,大了以后再去,兴趣点已经有了别的,花钱再去就不值得拉,不过这个票价真是太坑人了,这本来应该是由国家买单的,但也不能因为票价赌气不去,错过培养孩子兴趣的机会,是不是

哈哈哈,好玩啊。当然可以去了

可以去 新馆有些动感电影,关于恐龙的,还是适合孩子看的.好象两个大人带一个孩子是100元吧.