没有路由器只有集线器,怎么样让局域网上宽带?

全部回答

直接把宽带插到集线器上!其它电脑插到集线器(Hub)其它插口上即可!每台电脑都照原来那样上网即可!

直接把宽带插到集线器上!其它电脑插到集线器(Hub)其它插口上即可!每台电脑都照原来那样上网即可! 如在不可以,请咨询电话:010-62981359

用一台机器做主机,这台机器接俩块网卡,一块用来连宽带猫,另一块接到集线器上,然后把共享连接设置到 连到集线器上的这快网卡上。这样就可以实现其他机器也能上网。这是简单的说,要具体说到细节 还有好多,比如要设置IP地址、网关DNS等等。 别用代理软件 设置起来很麻烦,要给每个需要连网的转件开端口,本来就对电脑就不熟悉,这不是添乱吗。

硬件上:在一台机器上安装双网卡,一块网卡接到宽带上(小区宽带、ADSL等),另一个网卡接到集线器上;集线器的其它口接到另外的电脑上。 软件上:在有双网卡的机器上,安装代理软件(sygate,ccproxy等);配置好软件和所有电脑的IP就可以共享上网了。

一台机器安装双网卡,做服务器。不过只有服务器上网时局域网才能上网