幻灯片怎样通过邮箱发给别人

全部回答

先保存邮件再打开邮箱点击写邮件再击浏览找到幻灯片,发送即可

如果太大,可打成压缩包.

1、自己必须要有邮箱 2、打开自己的邮箱,发送邮件给对方(对方必须有邮箱并且告诉你它的邮箱地址了) 以附件方式发送过去,如果较大,可以压缩一下。

你所说的幻灯片是指POWER POINT吗? 可以通过附件的形式发送,任何邮箱都支持的,但各邮箱支持的附件大小不一样, 具体操作: 点击附件按钮,选择浏览,找到你要发送的文件,上传,就OK了,添写好地址,点击发送

保存后以附件方式发送过去,如果较大,可以分几次发送 将本地硬盘、磁盘或光盘中的文件以附件的形式发送给对方。作为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。