BT下载到最后为什么越来越慢?

我用BT下载电影,可是为什么刚开始还挺快的,可到最后那几十K,怎么都下不来。就剩那0.1%

全部回答

希望我的回答对你有用。 1.因为到那时能够让你用的种子已经很少了,也就是说跟比你下载的多的用户已经不多了。 2.这也是BT下载软件的一个预防机制,就是防止很多人下载完之后立即关闭BT而不做种了!

不是说BT下到最后就慢了 是因为做种子的人少了 所以下载的速度就下来了 你要想BT下的快 就希望你下载的BT做种子的人 在线时间长些吧

1.因为到那时能够让你用的种子已经很少了,也就是说跟比你下载的多的用户已经不多了。 2.这也是BT下载软件的一个预防机制,就是防止很多人下载完之后立即关闭BT而不做种了!