在福州搭公交,怎样省钱?

全部回答

有公交系统熟人拿专用工作证 是免费的

福州的公交(冬天)才收一元钱, 夏天因要开空调才收2元钱.这已经是很平价了够省钱的了. 在广东那个鬼地方,你是不知呀!车价特黑心的.什么元旦,五一,国庆,春节.那车价乱七八糟的.原来二元的车价竟然涨到五元.八元的涨到20元.真是黑呀.通通都是这个鬼价,黑黑...!

楼上的朋友介绍的真是详细啊,象你楼上的那个人说的追着BUS跑也没有的~更省钱,连20几块都省了,你说是吧.

  楼上太强了,这样也行?你身体一定锻练得很强!!! 我觉得呀,如果想省钱还是去买学生月票,前提是你样子看上去够年轻!我曾经用过学生票,后来工作了,常被司机斜眼看我,因为不太像是学生嘻,后来就没用了。
  学生月票一个月只要25元,冬天不要钱,夏天加空调费1元,车次100次,但是办月票也要20多元好像,我给忘了。如果没有月票,在夏天还是去坐小巴或中巴比较省,如果是冬天就无所谓了,价钱都一样。 如果实在没钱也是骑车最便宜,如果再没钱步行也可以。
  不妨试试楼上说的,嘻。

追着bus跑

汗,去买月票, 嘎嘎,或者去弄一堆一元的那种假币。。。。