GHOST 8.2的问题?

我是莱鸟,我前一段时间重做了系统,同学给我装了一个一键GHOST 8.2 BUILD 070506 的备份软件,还一键备份了C盘,现在我的系统已经使用了一段时间了,又装了几个有用的软件,有几个软件也进行了升级,所以想重新备份一下,怕以后系统出问题,恢复后软件都没了,请问各位如何重新备份?以前备份在D盘的文件用不用删除?我没有使用过这个GHOST 8.2,只能求助各位了,先谢谢

全部回答

如果你的硬盘空间大的话就不用删除以前的那个备份文件了,或者您确定不再恢复到以前的系统 的话都可以删除,至于其备份方法与8.0版本的方法一样,我这里有图解说明,你照着操作就可以了。