哪款智能手机比较好?

希望内存大,可扩充音乐功能强一点的!

全部回答

N6670 N7610

摩托E680i太棒了,物超所值。

多普达575,索爱P910,索爱P990,摩托A780,联想ET980(未上市)

强烈推荐MOTO E680i 我正在用!刚买几天,配一张512M以上的SD卡(300块左右把)不管是看电影,还是听歌,看书,玩游戏!都超爽!!!相对与其他智能手机价钱还可以接受把!!!推荐你买!!!

可以说现在的智能手机中有一个很突出的问题,就是死机问题,大多数的智能手机都没有很好的解决。目前的手机中只有三星和诺基亚的比较好,特别是三星D608手机,音乐、图片、功能都比较强大,但唯一不足就是价格太贵,花2900买个水货也不错,可以一试。