金山快译2005多次安装不成功!

  事情是这样的:我的金山快译员来安装在d盘上,后来我看d盘上就一个工具,我就用复制粘贴的办法把它移动到了c盘上,之后我就把d盘上的金山快译删掉了,谁知道匆忙之间弄复制了两份,一个就直接复制在c盘上了,一个复制在program files的文件夹下了,我看多了一个,我就删掉了一个,结果那个我打开一看也少了不少的东西,我知道这个操作是错误的了,但谁知以后只要是安装 金山快译2005 就会出现一个对话框说是动态链接文件找不到,我安装金山快译2002就可以,您能说说这是为什么?怎样解决?。

全部回答

动态链接文件找不到 是dll吗 是的话到朋友家复制一个就OK了

用系统还原点还原后,重装一下就可以了