哪部日剧最经典,最感人啊?

不知为什么,现在荧屏上看不见日剧了,其实日剧还是很优秀的,特别是爱情片啊,大家来说说看.

全部回答

木村拓哉和常盘贵子的《美丽人生》 常盘贵子和丰川悦司的《跟我说爱我》 铃木保奈美和织田裕二的《东京爱情故事》 金城武和深田恭子的《神啊,请多给我点时间》 柏原崇和佐藤蓝子的《一吻定情》也叫《恶作剧之吻》 泷泽秀明和松岛菜菜子的《魔女的条件》 唐泽寿明的《白色巨塔》 木村拓哉和山口智子的《悠长假期》 木村拓哉和松隆子的《恋爱世纪》 这些我都认为是经典

恶作剧之吻,很搞笑

抵制日货………………

稻垣吾郞主演的一部片子~~名字忘记了~~里面有一句话~~不要哭~~我不会让你一个人孤单寂寞~~为了你~~要我死都可以~~从此~~就爱上了剧中的男主角~~纯平~~

从不看日剧

铃木保奈美和织田裕二的《东京爱情故事》