我想学习数据库(编程),不知道先学哪种好?

全部回答

当然是SQL SERVER! 微软出品,经典力作!入门必修!

先学pascal 7.0 吧,因为它简单易学,初学者容易懂,如果选择上网学它,可以选择 如下网站: ----- (大榕树); ----- (虾米pascal); ----- (编程爱好者). 好好学!!!!

看你用什么数据库,其实数据库编程入门很简单,可以用C#,java去学习,因为以后也许还会用到这些语言的机会比较大些!

先学vb和 SQL SERVER 吧,因为它简单易学,初学者容易懂,

C

先学pascal 7.0 吧,因为它简单易学,初学者容易懂,如果选择上网学它,可以选择 如下网站: ----- (大榕树); ----- (虾米pascal); ----- (编程爱好者). 好好学!!!!