我的MP3为什么不能刻成MP3光盘?

我是用豪杰超级解霸把MTV的歌曲转成了MP3格式的音乐,可是在刻录成MP3光盘时却说不支持此格式,只能刻录成数据光盘,但是从网上下载的MP3就成能刻成MP3光盘,这是怎么回事?请高手解答,谢谢

全部回答

MP3光盘和数据光盘有何不同吗?我觉得本来就是一种东东啊。 可能有些正规地方出版的正版MP3盘里有用AUTHWARE等程序制作好的直接运行的播放界面程序吧~~~~除了这部分,其他内容与我们自己直接刻录是一模一样的,实际上就是数据光盘,只不过只面的内容全是MP3文件而已

楼上的说的对啊,直接刻就行,推荐你用NERO