(巧)给十个爱你老婆的理由

一个理由给十分,我来给分,谁最多分就采纳谁。 没老婆的就靠你的想象力,一样会被采纳的。 因为老婆生日快到了,想说些肉麻的,呵呵。(元旦前采纳)

全部回答

    1, 眼角有鱼尾纹。啊?——眼角有鱼尾纹的女孩子,肯定爱笑,证明性格开朗,无忧无虑。(我摸了摸眼角的鱼尾纹,有点哭笑不得) 2, 个子不高。个子不高,买衣服时可以省布啊。
  (老公悄悄对我耳边说:“最重要的是结婚时,往楼上抱,能抱的动,省力气。”) 3, 眼睛不大,单眼皮。  (看我撅起了嘴)他说,眼睛虽然不大,眉毛黑黑的浓浓的,凑起来不难看啊!给人以云淡风清的感觉。
  换了双眼皮,我还不喜欢呢! 4, 饭量小,不爱吃肉,不爱吃鸡蛋。养个老婆饭量大如牛,又吃鸡蛋又吃肉,太不划算,你就好养多了,省钱,老公压力小。 5, 脾气大,没人敢欺负。  遇事可以给老公出气,拿出老公犯错时看老公的恶狠狠的目光,就能吓退一个团的人。
   6, 心眼少,好骗。本来准备用8年抗战的时间来追你的,谁知,三句好话就把你给哄到手了。(我要重来!呵呵,晚了!) 7, 傻,不知道要彩礼。别人家娶媳妇,都要东借西借,才能凑齐彩礼,而你呢?没花分文,就给娶回来了。
    (啊?真是冤枉!) 8, 细皮嫩肉,(总算说了一个优点)省化妆品啊!化妆品那么贵,一笔不小的隐性收入啊! 9, 嘴巴么……不大不小,正好,而且能说会道,见什么人说什么话,八面玲珑、两面三刀,(看我举起手,他又说)特别甜,会哄人高兴,老公被卖了,还傻乎乎的在替你数钱呢! 10, 再有么,就是会烧“文化饭”了,“黑烧排骨”的创举,还有第二人么?老公本来不幽默,这不,吃“文化饭”吃的都幽默了! 听他说完,我气的嘴撅上了天,委屈的眼泪在眼眶里打转:“哼,我就没有优点吗?”老公呵呵大笑:“缺点我都喜欢,何况优点呢?” 。

    看看我的有够100分吗?老大! 我告诉你说:“我今天扫楼梯时,差点儿从楼梯上摔下来。”本来我以为你会安慰说:“亲爱的,小心点儿。”但你说:“扫慢点,不就得了。
  ”   我伤心,我觉得你一点儿不爱我,不在乎我。   后来,我发现我们的楼梯异常干净,干净的都不用我扫;一个月后我才发现,那是你每天抽出5分钟的结果。           我告诉你:“我的车子坏了,我走了半个小时才到车站。
  ”本来以为你会关心地说:“你怎么不坐出租车,累不累?”但你说:“反正很近,你也随便减肥。”   我生气,觉得你不爱我,不关心我。   第二天,我发现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富的早点。
             我告诉你说:“我想去北海道,荷兰等地,欣赏那一大片壮观地花海。”本来以为你会关心地说:“你想去哪,我们来计划。”即使敷衍几句也好,但你说:“真无聊,花大把的银子去那种无聊的地方。
  ”   我生气,觉得你不爱我,不懂我。   后来,我发现家里的旅游杂志,不管是国内还是国外的报道,只要有赏花介绍的那一页,页角就有折痕,里面就有你的笔记记录。           我告诉你说:“我跟朋友出去,晚上会晚点回来。
  ”本来以为你会关心地说:“跟谁出去,小心点儿,记得拨电话或早点儿回家。”但你说:“随便你,你高兴就好。”   我生气了,觉得你不爱我,不关心我。后来,我负气拖到深夜3点多回家,我看到你坐在沙发上的睡容。
             我告诉你:“我的大姨妈来了,肚子好痛。”本来以为你会安慰我说:“忍一忍,一天就过去了。”但你说:“女人真麻烦,受不了。”   我伤心了,觉得你不爱我,不疼我。
     后来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,但你一直没吃。  直到一个月过去了。你在我月事的前后一星期,天天煮着红豆汤。         我告诉你说:“我真高兴嫁了你,你是最好的老公。
  ”本来以为你会开心地回答我说:“我也是这么觉得,你是最好地老婆。”但你说:“嫁了都嫁了,不然,你还想怎样?”   我生气,觉得你不爱我,不懂我。     后来,我无意中发现你在睡前用卫生纸擦拭床头那张40英寸地结婚照,然后望着照片傻笑好久。
           我想我终于懂了,在你不在乎地外表下,有颗不善用言词表达的心,一颗最爱我的心。原来你是爱我的。只不过不说。这是你爱的方式,跟大家不同。 1、别以为平胸就说明自己有脑,别以为自己笨就一定丰满。
    基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联系 2、爱不爱你?别tm一直问偶这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又说太假。
  男人的字典里只有一个如果:如果你要问偶“如果”偶妈和你一起掉到河里偶怎么办,偶会认为你在咒偶妈,会想抽你。   3、别tm有人没人就撒娇。要是你不重要的话,偶每天强忍着回答同一个问题达10遍之多是为了什么?偶tm有病啊! 5、你的新衣服就是偶的钱,握着瘪掉的钱包,你让偶怎么拍你的马屁?更何况你每天都在换,偶tm累不累啊! 6、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关机,偶的电脑快被你折磨致死了。
    至于你的电脑,看看你丫工具都装在哪里?c盘! 7、你要自由的时候就tm手机关机;偶工作忙的时候,又说偶不爱你,又tm哭! 8、要不是被你逼着供出了qq密码,偶也一定有大批异性朋友!偶以前的情书不是都被你销毁了么?至于你的qq,都满了三个了,再申请一个有必要么?! 9、别tm老是在偶出差的时候打电话说你病了。
    总是被扣工资的话,哪里来的钱请你吃那个奇贵的垃圾哈根达斯! 10、大街上看美女是男人的天性,别tm大惊小怪。偶为了哄你说不如你漂亮的时候,你还不信。——又tm哭! 11、别tm一边要爱情要浪漫要偶逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要偶攒钱给你买房买车。
    你tm以为偶和盖茨有一腿啊! 还有这个:) 1. 太漂亮 红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来大意是:漂亮又怎么样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子……   2. 太不漂亮 丑妻家中宝,不过只限于别人家中。
       3. 太成功 成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。   4. 太不成功 不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。   5. 太有学问 郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。
     6. 太没学问 花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想要把它固定下来。     7. 太自力 男人最后的成就是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。
     8. 太不自力 男人也许愿意养你,但不愿意养你一辈子。   9. 太有品位 女人有品位,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次口。   10. 太没品位 显得男人很没品位。
     14、别以为会上新浪、聊QQ就会上网,如果你不上猫扑,你等于电脑盲! 老大另外附赠你这个:老婆,当你喜欢上别人的时候。。。 亲爱的,当你喜欢上别人的时候,你问我,我还会不会理你。
  我说,不会,我会恨你。  我想,真的到那个时候,在路上看见你,或许我会躲开,或许我会模糊的看你的眼睛。不是我不想看你开心的笑,而是你的笑容会让我想起从前我们的笑容。我以为只有我才可以给你最甜蜜的笑容,可是我这个权利被无情的剥夺了。
   亲爱的,当你喜欢上别人的时候,我还会向你要我们的大头贴,每次看我都会有一种心头疼的感觉,我喜欢那种感觉,就像喜欢冬天的晚上独自流浪一样。  不知道自己属于谁,虽然想哭但不能哭,可走在路上装酷总可以吧。
  我不想找其他女生借个肩膀,我知道,味道会不一样的。 亲爱的,当你喜欢上别人的时候,我也会装做一副无所谓的样子,当朋友们问起来你怎么被人甩了,我会说,这种事情是不能强求的。当朋友们又问起来你怎么被人甩了的时候,我便会给他拳头或者鲜血。
     亲爱的,当你喜欢上别人的时候,我其实很想问你,我和他的肩膀谁的更舒服,我们两个谁会更包容你,谁会从心里更加心疼你。还有啊,你会不会在抱他的时候想起我,然后遗憾的一笑呢。
   亲爱的,当你喜欢上别人的时候,我敢保证,你一定是被他迷惑了,他一定是用花言巧语把你抢走了,他一定是。  。。我不想再说了。反正你不会错的,是吧。还有你这个猪头,从此不准再唱爱海滔滔这首歌了,记住啊。
   当然,如果你真的喜欢上了别人,相信我会用全部来挽留你,即使我知道当一个人的心改变后就不会再有什么结果。我也终于解放了,不再受你的压迫与管制,终于可以去喝酒了。而且我会喝很多很多,一定要醉给别人看。
    我知道这种行为很没意思,我是个俗人,很俗。 老婆,喜欢一个人是很幸福的,喜欢过一个人是很遗憾的,喜欢上另外一个人却是很偶然的。当我们已经习惯彼此的好,甚至麻木的时候,你要明白,这是个必然的阶段哦,爱情可不是只有新鲜感,它是长久的,是朴素的。
  金钱可以堆砌幸福,没钱也可以坚守爱情,我有时候有钱有时候没钱,一定是你最想要的那一个。   这些话符合《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》、《搜狐社区用户条款》规定,也并符合本论坛的主旨,也不包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的言论,所以~~~```千万别和我生气啊!!! PS:本以为没有了感觉。
    。。 男生最恨女生的三个回答(转贴) 楼主 (1)随便 男∶今天晚上咱们吃什么? 女∶随便。 男∶吃火锅吧。
   女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。 男∶那咱们吃川菜? 女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃 。  。。。。。。。。。。。 男∶那咱吃海鲜去? 女∶海鲜不好,吃了拉肚子。
   男∶那你说吃什么? 女∶随便。 男∶…… (2) 都行 男∶那咱现在到底干什么? 女∶都行。 男∶看电影怎么样?好久没看电影了。 女∶电影有啥好看的?耽搁时间。
     男∶那打保龄球,运动运动? 女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊? 男∶那找个咖啡店坐坐,喝点水。 女∶喝咖啡影响睡眠。 男∶那你说干什么? 女∶都行。
   男∶…… 。

因为爱所以爱

    1。她说她如果有10万快,她就可以买辆车给我。 她有吗? 她没有! 所以,她只有陪我去天桥看车河,听她一遍遍地说"其实我只希望我们在一起" 2。她说她如果有1万快,她就可以带我出去旅游。
  。。 她有吗?她没有! 所以,我只能骑单车带她去看夕阳,任思想奔驰。  。。 3。她说她如果有1000快,她就可以给我买那件我最喜欢的西服。 她有吗?她没有! 但她说她看着我穿睡衣就已经是一个帅气的天使。
  。。 4。她说她如果有100快,她就可以请我去吃顿大餐。 她有100快?她没有! 所以,我过生日,他也只能毛手毛脚地在家里亲自给我做几到菜。  。。 5。她说她如果有10快钱,她就可以打的送我回去。
   她有10快钱啊?她有! 但是她不会打的,她会慢慢的陪着我走,送我回家,看一路的夕阳。。。 6。她说她如果有1快钱,她就可以买可乐给我喝。 她有1快钱吗?她有! 但她不会花,当我晨跑回家后,她会给我递上一杯透明的白开水。
    。。 虽然我爱她只有6个理由,但是我们的爱不需要一快钱。

1 我爱你 2 我很爱你 3 我非常爱你 4 我真的很爱你 5 我非常非常爱你 6 老婆 生日快乐 7 希望我们永远相爱 8 永远不分开 9 你不会后悔选择我 10 呵呵~ 吹蜡烛吧

最大的理由:因为你愿意嫁给我,作我一辈子的老婆!