在北京站或王府井附近有没有200左右价位的宾馆

请大家帮我推荐一下在北京站或王府井附近有没有便宜一点的干净的环境比较好的酒店或宾馆,价位在180-250之间,要有独立卫生间的,双床的。 另外有谁住过北京王府井大万酒店或北京王府井时代假日酒店的,评价如何?

全部回答

    北京王府井东方和平宾馆 房 型       门市价   早餐    会员价 普通标准间     ¥348    中早    ¥248 豪华标间(双床)  ¥378    中早    ¥258 东方和平宾馆位于繁华的王府井商业步行街上。
    紧邻著名的协和医院和购物天地东方广场、百货大楼、夜市等商业中心,距王府井地铁站和长安街100米左右,交通十分方便。酒店2001年9月29日,2003年5月全部装修,楼高7层,共有客房总数102间套。
   更多请查询: 网上预订可享受会员价,可享受积分。  前台付款更安全。

去中南海附近的那个府右街宾馆!两个星! 300块左右标房! 最主要是安全! 呵呵!

没有听说过你说的这几个酒店,每次到北京我都住离王府井很近的东方广场的那个东方君悦大酒店!

你可以到王府井的灯市口西街有北京市政协的方圆宾馆,价位在230元左右.走路到王府井5分钟.