找个什么样的人给我带孩子比较放心?

我的孩子16个月了,健康活泼。本来她奶奶带得挺好的,但最近身体不适。我母亲身体就更差了。我打算把她接回来,可是周围的人都不愿意带孩子,怕担责任。不太熟悉的人又不放心,到哪才能找到适合的人呢?

全部回答

    我觉得你应该到正规的家政服务去找一个有经验的保姆,不过要了解清楚。或者通过自己的亲朋戚友找一个熟悉的人来带小孩。16个月的婴儿你可以让他到托儿所去的吧。至少这 样你可以放心一点! 真的别人带,不如自己带。
  不管你请的人带小孩怎么行,还是没自己带的好。因为儿是妈生的。  如果的确要请人的话最好到信誉好的正规的家政服务去找一个有经验的保姆。 你好 我是一个1岁3个月孩子的母亲 我很关注你的问题 我自己是在孩子出世后就通过朋友和亲人请了一个保姆 我认为应该通过放心而合法的途径请一个年龄稍大的保姆 这样她对孩子会比较有耐心 另外比较会有经验 会把心全部放在孩子身上 又不会象有些年青人那样有太多的要求 我不太赞成让父母看孩子毕竟父母辛苦了一辈子 把我们养大已经很不容易了 找个家里也有和你差不多大的小孩的你熟悉的同事或朋友,把你的小孩白天托付给他家带,别忘了要付费。
     贴出广告进行面试,只要有爱心,愿和小孩子沟通,这样对孩子的成长有利,到了2岁,送到幼儿园过集体生活最好。 。

找个亲戚或者35岁至50岁左右妇女为宜。

找个家里也有和你差不多大的小孩的你熟悉的同事或朋友,把你的小孩白天托付给他家带,别忘了要付费。

你好 我是一个1岁3个月孩子的母亲 我很关注你的问题 我自己是在孩子出世后就通过朋友和亲人请了一个保姆 我认为应该通过放心而合法的途径请一个年龄稍大的保姆 这样她对孩子会比较有耐心 另外比较会有经验 会把心全部放在孩子身上 又不会象有些年青人那样有太多的要求 我不太赞成让父母看孩子毕竟父母辛苦了一辈子 把我们养大已经很不容易了

找个保姆给你看好 找个小车把他放里边 天天领他到处走走不就行了

真的别人带,不如自己带。不管你请的人带小孩怎么行,还是没自己带的好。因为儿是妈生的。如果的确要请人的话最好到信誉好的正规的家政服务去找一个有经验的保姆。