IP问题冲突问题,怎样可以把对方逼下线

开机电脑老是有IP冲突,请问一下,再不改自己的IP的情况下把对方逼下线。有什么软件可以做到吗?

全部回答

你PING 他的MAC地址,然后跟他改成一样子的了,然后你们可以共用一个IP,当然资源分掉了,他觉得慢,就有可能换IP...--------完---------

1。你可以进行IP与MAC绑定, 2。你也可以在不改自己IP的情况下,在运行内ping 自己的IP。这样最有效,但不是常时间的,如果隔一段时间不PIng,对方若访问网络,你的就可能掉线了。

mac地址都可以改吗?