你怎样理解生活?

同上

全部回答

生活永远都是不可捉摸的,永远都是让人惊叹的。 人活在世上,永远都要有自信和乐观精神,热爱生活,你的生命会变的更加美好

生活就是吃饭睡觉上班赚钱,跟人交流。

生活什么滋味都有,那要看个人的满足度. 快乐的生活很像烟花,瞬间消逝. 苦涩的生活就像喝一杯很苦的凉茶,知道可以对身体有好处,硬着喉咙 喝下去,过后仍记得那滋味... 所以不管生活有多艰难和无奈,都要快乐的拥有生活,这是自己唯一的权利和自主. 不然在人的有限生命里会一天一天的退色,变得毫无意义.