华盛顿是什么星座的,生日是多少?谁知道?

全部回答

1732年2月22日。。。我有网站,不信可以去看

2月22日,当然是双鱼座!

    1732年2月22日 是美国第一届总统华盛顿诞辰 因此他是双鱼座的! 简介如下: 乔治·华盛顿(1732—1799)是美国第一任总统,美国独立战争时期大陆军总司令,他领导美国人民取得了独立战争的胜利。
  华盛顿作为美国大种植园主和新兴资产阶级利益的著名代表人物,对美利坚合众国的诞生、发展有着巨大的贡献,被美国民众称为“国父”。  也正如亨利·李所说:“ 战争的第一人,和平中的第一人,他的同胞中的第一人”乔治·华盛顿作为一位资产阶级革命家、军事家、政治家,在世界历史上占有卓越的地位。

    美国第1位总统 (1789年4月30日--1797年3月3日) 姓名:乔治·华盛顿 绰号:“国家之父” 出生:1732年2月22日,威斯特摩兰县,弗吉尼亚 死于:1799年12月14日,弗农,弗吉尼亚山 父亲:奥古斯丁·华盛顿 母亲:玛莉。
  鲍尔。  华盛顿 夫人:玛莎·丹德里奇·卡斯蒂斯(1732-1802),于1759年1月6日结婚 孩子:约翰·"杰克"·帕克·卡斯蒂斯(收养) 和玛莎·卡斯蒂斯(收养) 宗教:Episcopalian 教育:没有接受过正规教育 职业:种植者,士兵 政党:联邦主义者 其他政府位置:弗吉尼亚成员1759-74        大陆议会成员1774-75        制宪会议主席1787-88 双鱼座。

1784年2月22日,双鱼座

我看过一篇介绍他生平事迹的文章,里面有写他的生辰,是水瓶座的.