给我一个得到分数的理由

我用另一个用户名来回答,这个用户民来提问。我现在升了学妹,深知分数的来不容易。所以让各位新手有一个机会

全部回答

交个朋友可以,但我不要你的积分(没有悬赏分的提问可以考虑采纳我的回答),把有悬赏分的给比我更需要的网友吧!

很坦白,给新手一个机会吧!

再见!

需有吃苦精神

蓝色冰柠檬,一个带有一点忧郁甜甜淡淡的名字~~ 得到采纳,也是得到别人认可的好心情~~^_^你这题还是留给新手吧~~

大可不必用这种方式来赚分!到头来,赚了分了,级别升了,会感觉空虚! 拿俺来说,能靠自己的能力,一分一分的积累起来,会更加珍惜自己的成果。 俺不求什么先知、智者、大师、圣人,获得“学者”就已很满足了。 赚分并不是大家看的,而是能得到自己的认可,这才是最开心的!