我有一个很急的问题,请大家帮帮我!~~~~100分

我把计算机的开机密码和登陆密码都设置好了,成功后,我又注销了一此,注销后,系统提示我输入登陆密码,然而当我把计算机重新启动时,系统却不提示我输入登陆密码,而直接就进入了系统,我又在控制面板里从新设置了一次,注销完后,系统又提示我输入登陆密码,当我又重新启动计算机时,又直接进入了系统,根本没有提示我输入密码,请大家帮帮我,我该怎么做!急急急……

全部回答

在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。 如果还是不行,进“开始”->“运行”输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不带引号),在弹出“用户账户”窗口里将“要使用本机,用户必须输入用户名和密码(E)”选上,“确定”即可。

你使用电脑多久了?与其问别人,不如自己寻找。很简单的事情。

你点击CTRL+ALT+DEL键,然后更改密码,重新设置密码后就可以了!很简单!你试试!对了就采纳我的哦!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

一般修改都在控制面板里,先进"我的电脑",在控制面板里“用户账户”里,进入“更改用户登录或注销方式”,将“使用欢迎屏幕”前的勾打上后“应用选项”,再重启系统后应该就会出现提示输入密码的。

这个密码得在BIOS的阶段进行设置的。 每个主版的设定方法都是不同的,自己摸索一下。 看电源以后马上按F2就可以进入BIOS了。

有个选项不知道你有没有加上,就是要使用计算机必须输入用户名和密码,不选就可直接进去,我讲的是2k,不知道你得系统是不是