既然星矢和黄金圣斗矢都是雅典娜的圣都士,为什么一开始星士他们要勇闯12宫,和黄金都士打啊?

既然星矢和黄金圣斗矢都是雅典娜的圣都士,为什么一开始星士他们要勇闯12宫,和黄金都士打啊? 谢谢回复!

全部回答

因为双子座撒卡篡夺了教皇的宝座,自己领导圣域,当雅典娜和五小强来到圣域和撒卡谈判时,雅典娜被黑暗之箭暗算,而只有教皇亲自将箭拔除才能救活雅典娜,而不论任何人想要见教皇或雅典娜,都要经过十二宫.所以五小强为救雅典娜而勇闯12宫.(而此时的12黄金圣斗士都被撒卡给骗了,从而为他卖命).

不奇怪,这只不过是一个叛乱和反叛乱的故事而已

因为双子座撒卡篡夺了教皇的宝座,自己领导圣域,当雅典娜和五小强来到圣域和撒卡谈判时,雅典娜被黑暗之箭暗算,而只有教皇亲自将箭拔除才能救活雅典娜,而不论任何人想要见教皇或雅典娜,都要经过十二宫.所以五小强为救雅典娜而勇闯12宫.(而此时的12黄金圣斗士都被撒卡给骗了,从而为他卖命).

圣域被邪恶给控制了!