帮帮小弟吧?

安装JBuilder时 出现下图 请问如何继续??? 这个path是指什么路径???

全部回答

晕```都把该说的说了我说什么^_^!

path 就是你以后使用的编程连接路径,如果不连接 就无法调用一些程序提供的程序,只要设置成你的安装路径下的java bin 路径就可以了

都说完了,我也没好的建议了。

是要你找出注册激活文件的路径。

是安装文件的路径,出现以上情况是因为无法识别你安装的目录,需要光盘才能运行!你 把光盘插进光驱,在以上的path中选择光驱所在的盘.根据下面提示选出相应的文件即可!还有一个最笨的方法是把光盘里的所有的文件都拷贝到某个盘里(诸如D:或E:等等,最好不要安装到C盘以免系统出现问题造成死机),最后设置好Path即可,下次打开就不再出现以上情况了!