桌面右下角只显示时间,怎样让它显示出上下午??

全部回答

我也是这样做的:“如是xp,开始→控制面板→日期、时间、语言和区域设置→区域和语言选项→区域选项→自定义→时间,如是win2k,类似”。那样时间会出现:上午及下午的字样。

如是xp,开始→控制面板→日期、时间、语言和区域设置→区域和语言选项→区域选项→自定义→时间(日期)(如果在“日期”选长日期格式“dddd yyyy'年'M'月'd'日'”,还可在指向桌面右下角显示时间图标上悬停时显示星期几),如是win2k,类似

如果你的电脑中装有“windows优化大师”软件的话,可以在其系统性能优化选项下的“系统个性设置”中轻松搞定。

双击时间 就可以看到了

1.单击“开始→控制面板区域和语言选项”,在“区域选项”选项卡中单击“自定义”按钮打开“自定义区域选项”窗口,切换到“时间”选项卡。2.在“时间格式”输入 :ss(注意字母大小写),然后在AM符号和PM符号输入框中分别输入上午、下午,确定即可。也可在注册表中改,但较麻烦。