切沃VS乌鸦

  澳盘190平手半球195:培率215--300--320: 切沃联赛排名7、主场排名10、7场比赛3胜3平1负。进8球、失6球、净胜2球。本赛季切沃很稳,给人一种心平气和的感觉。每场进球少,失球也少。平手半球可能刚好吃够乌鸦。预测比分1---0小胜没问题。 乌鸦联赛排名11、客场排名9、7场比赛3胜1平3负。
  进10球、失15球、净胜球负5球。本赛季乌鸦没有了去年的黑马风彩,给人一种心燥气浮的影响。打的好时,可狂妄发疯,烦燥时可也输的疯狂。进球失球可见真功。 仅供参考,以乐为先。 。

全部回答

乌鸦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 因为亚昆塔黑黑黑哈哈哈哈哈哈

乌鸡胜,哈哈.单选0

切禾的后卫D'Anna复出(状态一直不好),但是另一名主要后卫Malago缺阵。Amauri因伤缺阵(主要),另一名前锋Cossato(主要)还是不能上场.上一轮情况也是这样. 欧赔标准盘从初盘 平手/半球 现在很快已掉到 平手盘. 平赔也在下调 要低于3.00 单3有风险. (客胜要看Iaquinta和Barreto能否踢这场比赛)

七刀杀乌鸡!

切沃钢刀杀乌鸡!