2006年生肖桃花最旺的三个星座是哪呢三个生肖呢?

全部回答

    狗年旺桃花第一名:肖蛇   肖蛇的人在狗年为红鸾桃花,而红鸾为正桃花,好桃花,如未有对象者宜把握机会。已有对象者则有婚嫁机会。已婚者宜多加注意,勿使其变成桃花劫而自找麻烦。
  应尽量利用桃花化成人缘,对事业有间接帮助。   化桃花:如阁下已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以以此方法化解。     肖蛇:可于家中东北放八粒白石化解。
     狗年旺桃花第二名:肖猪   肖猪的人在狗年为天喜桃花,而天喜亦是正桃花,只是力量没有红鸾那么大,但其作用跟红鸾一样,故未婚者狗年要多加留意。   化桃花:如阁下已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以以此方法化解。
       肖猪:可于家中正东面放四棵泥种植物化解。   狗年旺桃花第三名:肖兔   肖兔的人在狗年为咸池桃花,易聚易散,又此桃花比较容易与已相识的朋友发展。
     化桃花:如阁下已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以以此方法化解。     肖兔:宜在南方放红色物件或一只马化解。